Новости

Международные сертификации от лучших сообществ в своей теме теперь в России

banner-event-webinar-krylova.png

Многие исследования показывают, что функцию HR уже начинают рассматривать как ключевой фактор успеха компании. И соответственно к HR-профессионалам уже предъявляются более серьезные требования — это проактивная лидерская позиция, работа в парадигме глобальной экономики, понимание и обеспечение успешной реализации стратегии компании и т.д. Все это требует от HR-профессионалов постоянного повышения квалификации и поиск лучших локальных и международных практик. В ответ на эти тенденции CBSD Thunderbird и «Ампула» предлагают три международные программы:

  1. Аналитика данных HR (people-аналитика) от SHRM — самой большой ассоциации HR-профессионалов в мире (подробнее).
  2. Оценка эффективности обучения и умение использовать данные оценки в принятии решений и выборе правильного обучения и развития персонала. Программа от ATD — крупнейшей ассоциации в сфере обучения и развития в мире (подробнее).
  3. Основы создания плана компенсации для сотрудников отдела продаж от WorldatWork — ведущая международная некоммерческая ассоциация, которая работает в области формирования и распределения компенсаций, пособий, льгот и вознаграждений (подробнее).

    Krylova.jpg

    Ведущая вебинара

    Людмила Крылова, директор по маркетингу CBSD Thunderbird и руководитель направления CBSD Digital

Другие новости и статьи