Новости

Ежегодная онлайн-конференция WorldatWork Total Resilience 2020 набирает обороты!

Конференция WorldatWork Total Resilience 2020 начинается 8 июля и будет проходить каждую среду до 2 сентября включительно.

Каждый день на конференции вас ждут профессионалы, которые поделятся опытом, идеями, мыслями о том, каково будущее HR и тех его аспектов, которые связаны с вопросами мотивации, совокупного поощрения, компенсаций, льгот, программ благополучия и развития. Свое участие в качестве ключевых спикеров подтвердили HR-гуру Джош Берсин, топ-менеджеры по вопросам компенсаций в компаниях Сьюзан Браун (Siemens) и Стив Пенначио (Pfizer), актриса и модель Брук Шилдс, а также другие профессионалы в области управления персоналом.

Конференция WorldatWork Total Resilience 2020 — это уникальная возможность оказаться в гуще событий и новостей в области совокупного поощрения, узнать актуальные тренды в области C&B, услышать о том, как справляются с последствиями пандемии другие компании, какими методами и инструментами управляют компенсациями здесь и сейчас мировые C&B-профессионалы. У участников конференции будет возможность задать вопросы, пообщаться с коллегами и экспертами, скачать информацию, участвовать в сессиях с представителями таких компаний как Korn Ferry, Mercer, виртуально посетить стенды выставки и др.

Успейте зарегистрироваться на конференцию WorldatWork Total Resilience 2020 по ссылке.

Чтобы подтвердить, что вы «международный» участник, при регистрации используйте код CBSD2020.

Другие новости и статьи