Новости

Новый двухдневный тренинг «Грейдинг»

14.01.2021

В декабре прошлого года CBSD Thunderbird представила новый тренинг для профессионалов в области совокупного поощрения «Грейдинг».


Среди трендов в области С&B, обозначенных в 2020 году, грейдинг является одним из ключевых и актуальных тем: С&B-профессионалы по-прежнему рассматривают грейдинг в качестве эффективного HR-инструмента как при выстраивании структуры вознаграждения, так и в целом структуры HR-процессов всей компании.

Разработчики тренинга и его преподаватели – Анастасия Зенцева и Рената Лебедева – профессионалы в области совокупного поощрения с опытом работы более 10 лет, практикующие C&B-эксперты, работающие в международных компаниях. Анастасия и Рената не только разработали современный и инструментальный курс, но и наполнили его собственными опытом и практикой, полученными при разработке и внедрении грейдинга в своих компаниях.

На тренинге мы предлагаем участникам рабочие материалы, таблицы, презентации с последовательными шагами и действиями при реализации грейдинга, что позволяет слушателями не только детально разобраться в теории, но и сразу перейти от теории к практике благодаря проводимым на тренинге мастер-классам, решениям кейсов и работу с Excel-инструментами. Участников ждут шесть практических заданий, включая выполнение домашней работы.

На тренинге мы призываем участников смотреть на тему грейдинга шире, чем просто как проект C&B-департамента. Мы обращаем внимание и на путь сотрудника (Employee Experience), и на вопросы управления талантами, и на выстраивание HR-стратегии и решение бизнес-задач. При разработке этого тренинга мы ставили перед собой основную цель – по завершении обучения участники выходят с готовым планом действий по реализации проекта грейдирования у себя в компании уже завтра.

«Материалов и теоретической информации по грейдингу много, даже в открытых источниках, — отмечают участники нашей декабрьской группы, — и ценность тренинга CBSD Thunderbird именно в том, что он сфокусирован конкретно на практике, на том, чтобы получить необходимые инструменты и навыки, которые помогут самостоятельно и осознанно внедрить грейдинг в своей компании или произвести его ревизию».

Если перед вами стоит актуальная задача реализовать проект грейдирования в вашей компании и вам нужны практические знания, инструменты и рекомендации экспертов, приглашаем вас принять участие в тренинге «Грейдинг» 23-24 января.

Начните год с приобретения полезного и ценного опыта!

Подробнее о тренинге смотрите на странице программы

Другие новости и статьи