Новости

Мастер-класс «Где тот тумблер, который включает ответственность сотрудников?»

02.03.2021

Приглашаем вас на мастер-класс для T&D-профессионалов и руководителей «Где тот тумблер, который включает ответственность сотрудников?», который состоится 11 марта с 17:00 до 18:00. Мастер-класс проводится компанией CBSD Thunderbird совместно с ТренингСпэйс.


Организации не добиваются больших успехов, если их сотрудники не проявляют инициативу или не достигают максимума эффективности в работе. Практически все топ-руководители думают о том, каких успехов смогла бы добиться компания, если бы каждый сотрудник был мотивирован на личные достижения.

Мы в CBSD Thunderbird знаем, каким набором инструментов и навыков самоуправления вооружить сотрудников, чтобы сформировать сильную команду, члены которой будут отличаться высокой продуктивностью, инновационностью и любовью к работе.

Приглашаем вас на мастер-класс «Где тот тумблер, который включает ответственность сотрудников?». Мы затронем следующие вопросы:

  • Как помочь сотрудникам выработать инициативный тип мышления, который необходим для продвижения всей организации?
  • Как вооружить сотрудников необходимым набором инструментов и навыков самоуправления, чтобы в итоге сформировать сильную команду, члены которой будут отличаться высокой продуктивностью, инновационностью и любовью к работе?
  • Как cотруднику избавиться от ограничивающих убеждений, научиться ставить цели, использовать источники влияния и начать действовать проактивно?

Юлия Левина

Ведущая мастер-класса — Юлия Левина, cтарший тренер-консультант CBSD Thunderbird, руководитель направления Blanchard Russia, эксперт по лидерству в организациях.

Наш мастер-класс будет проходить на платформе ТренингСпэйс. Вы можете подключиться к беседе откуда угодно — с рабочего места, из дома или кафе. Нужен только компьютер или смартфон со стабильным интернетом.

Помните, это не вебинар! Мы рассчитываем на активное участие каждого гостя, работу в группах, дискуссии, включенные камеры и микрофоны — все как на очной встрече. Рекомендуем использовать гарнитуру с микрофоном, чтобы вас было хорошо слышно.


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА МАСТЕР-КЛАСС!

Другие новости и статьи