Новости

1-я фоллоу-ап-сессия по итогам международной конференции WorldatWork 2020 Total Resilience Virtual

28 июля в 17:00 состоится 1-я фоллоу-ап-сессия по итогам международной конференции WorldatWork 2020 Total Resilience Virtual, которую EventBrowse.com (международный интегратор деловых мероприятий и конференций США) включил в число лучших онлайн-событий прошлой недели.

Ежегодная международная конференция по вопросам совокупного поощрения WorldatWork в этом году благодаря онлайн-формату стала доступна тысячам участникам из разных стран мира, в том числе и из России.

Конференцию открыл президент Ассоциации WorldatWork Scott Cawood. Основная идея его выступления и выступлений других спикеров первого дня конференции крутилась вокруг тезиса «Устойчивость через поощрение — шанс изменить будущее». Ситуация, связанная с пандемией в мире, уже изменила множество рабочих процессов, и вопрос об устойчивости компаний и ускорения восстановления актуален как никогда. На первом дне конференции шла речь о важности внедрения новых схем мотивации и вовлечения сотрудников. Какими они должны быть? Как минимум, такими, которые помогут создать долгосрочные эмоциональные связи с их сотрудниками.

Об этом и многом другом мы хотим поговорить с вами на первой фоллоу-ап-сессии 28 июля в 17:00. Мы обсудим первые три дня конференции и ключевые идеи.

Спикер сессии — Анастасия Зенцева, Global Total Rewards and Compliance Team Lead, Softline. Анастасия поделится своими впечатлениями о том, как устроена конференция, а также расскажет о:

  • о том, чем живет в настоящее время международное C&B-сообщество;
  • трендах, которые можно проследить сейчас и в ближайшем будущем в области совокупного поощрения и смежных областей;
  • кейсах, актуальных на сегодняшний день для профессионалов в области Total Rewards;
  • инструментах, которые приходят на помощь профессионалу в области совокупного поощрения.

Приглашаем вас принять участие в дискуссии 28 июля в 17:00. За час до начала встречи вам придет ссылка на Zoom. Пожалуйста, примите во внимание, что количество мест в вебинарной комнате ограничено. Участие в сессии бесплатное.

Конференция WorldatWork проходит 9 недель — с 8 июля по 2 сентября. Вы еще можете присоединиться и стать ее участниками.

Ссылка на участие в конференции: https://worldatwork.org/events/2020-total-resilience-virtual-conference-and-exhibition/ Используйте coupon code CBSD2020 для подтверждения статуса международного участника.

Регистрация

Другие новости и статьи