Новости

Итоги 2-й фоллоу-ап-сессии по итогам международной конференции WorldatWork 2020 Total Resilience Virtual

CBSD Thunderbird провела 2-ю фоллоу-ап-сессия по итогам международной конференции и анонсировала дату финальной встречи.

Анастасия Зенцева, GRP, Team Lead компании Softline, подробно рассказала, на каких вопросах было сконцентрировано внимание спикеров и участников очередного отрезка конференции WorldatWork.

Большинство обсуждений и дискуссий участников проходили через призму пандемии COVID-19 и тех экономических и социальных последствий, которые она принесла. Также одной из самых «горячих» тем конференции стала тема семейных ценностей и того, как и какими льготами и бенефитами компании поддерживают своих сотрудников и членов их семей в сложных ситуациях.

Особый интерес участников конференции вызвала презентация спикеров на тему «Пути сотрудника». Анастасия отметила, что в настоящее время понятие «путь сотрудника» все больше заменяется понятием «человеческий опыт». Это подчеркивает повышение человекоцентричности в подходах к управлению персоналом в мире.

Участники конференции также смогли познакомиться с онлайн-павильонами различных провайдеров, предлагающих актуальные IT-решения в области совокупного поощрения. Анастасия проанализировала и рассказала о самых интересных стартапах C&B-рынка, о гаджетах, помогающих сотрудникам более внимательно следить за здоровьем, и о приложениях для программ признания сотрудников (recognition programs).

Об этом и многом другом Вы сможете узнать из видео встречи, а также скачать презентацию Анастасии.

Финальная follow-up встреча по итогам конференции WorldatWork 2020 Total Resilience Virtual состоится 9 сентября в 16:00 также в формате онлайн. Регистрация на мероприятие по ссылке.

Другие новости и статьи